Когда смеётся любимый

Ещё не скоро белизна ночей.
Как я хочу , с тобой, любимый, в парк.
Шум крон заменит тысячи речей,
А в буйности  цветущей  канет  мрак.

И воздух, ароматом напоён,
Сирени, вишни, ангельских цветов.
А месяц, он как мы, влюблён,
И целовать сиянием готов.

И очень нежны пальцы твоих рук,
И губы горячи, - огня поток!
Листвы лишь слышен шелестящий звук,
И взгляд...когда смеётся Бог!


Рецензии