Я до сих пор не знаю...

Я до сих пор не знаю,
А может ,знаешь ты,
Ну почему встречают
Весну сперва коты ?

По ним определяем  -
Когда она придёт,
Друг другу сообщаем  :
" Вы слышали , орёт

На крыше кот соседский -
Всю ночь спать не давал."
При этом голос - резкий ,
А в мыслях - карнавал..

Кот мартовский на крыше -
А значит быть весне !
Кто первый их  услышит -
Перезвоните мне…..


Рецензии