Свобода весны!

Весной ощущаешь свободу,
Сквозняк беззаботный в душе,
Дожди, пробуждая природу,
Снегов размывают клише.

И хочется яркого солнца,
Любви, красоты и тепла,
Воды ключевой из колодца,
И кругом чтоб шла голова.

Влюбиться до жжения сердца,
Отдавшись ветрам и стихам,
Чтоб пульс, насмехаясь над Герцем,
Стучал в унисон облакам.

Чтоб птицы горланили песни,
Забрав камертон у зимы,
И чтоб мы всегда были вместе
Земным воплощеньем весны.


Рецензии
Ух ты!!! Такие волшебные "чтоб"! )) Пускай все они сбываются!
Ещё раз с праздником тебя, Машунь! )

Обнимаю,

Prosto Zagadka   08.03.2017 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.