Вечерний свет струится тишиной

Вечерний свет струится тишиной....
От прошлых лет отбрасывая тени.....
Блуждают мысли где-то не со мной...
В душе моей закрыты нынче двери....

Мне из стихов желетку не связать ....
Что-бы расплакаться в нее от скучной боли...
Скажи мне друг ты не забыл меня ....
Впускай скорее дверь закрыв за мною....


Рецензии