Не уходите...

Мы вместе пели и плясали,
Мы вместе ночи провожали
И утро раннее встречали.
Любили , молвили , мечтали.
Порою вместе замолкали,
И мысли разные мелькали.
Я говорил, что я люблю.
В ответ я слышал I love you.
Но вот сошла на нас беда,
И раскидало, кто куда.
Мы потерялись, разошлись
Так больше мы и не сошлись.

Печаль , беда,
Не уходите никогда.
А если вы уже ушли,
Вернитесь, ведь вы нам, нужны.


Рецензии