Я боюсь смотреть на тебя

Я боюсь смотреть на тебя
Я боюсь влюбиться сильнее
Ну а вдруг не полюбишь меня?
Ну а вдруг не будем мы вместе ?

И куда мне Любовь свою деть?
Некуда спрятать. Послушай
От любви я устала гореть
Я твою хочу почувствовать душу

И не важно мне что было в прошлом
Я тогда уже любила тебя
Сколько раз мне было больно?
Но я боялась тебя потерять

Кроме тебя мне не нужен никто
Не могу я тебя разлюбить
Я вчера пила с тобою вино
За то,"чтоб была у нас офигительна жизнь"


Рецензии