6 марта

   6 МАРТА

Не гляди в окно,
Распахни его,
Город, его дно.
Есть обзор всего.

Вымой стёкла, блеск
Восхитит жену,
Возбудит на секс,
Вздыбит тишину.

И внизу сосед
При подъезде встреч.
На совет насел,
О подходе речь.

Мудрый взгляд в окно
Украшает быт.
Я весной давно
Проявляю прыть.


Рецензии