Мы гуляли с тобой под молнией

Мы гуляли с тобой под молнией,
майским, ласковым белым днём.
Нас любовь настигала волнами
только нас, только нас вдвоём.

Как две радуги озаряли день,
на крутых речных берегах.
Только час легла на поляну тень,
а не спряталась в облаках.

И волна накатила на берег
рассердитая с высока...
из рука рука очень бережно,
была счастлива... счастлив я.

Не сберечь любовь на всю сотню лет,
но ведь лучше бы на века.
Кто тебе принёс тот сквозной билет?
...с небом, грозные... облака.

Не сложу строку в окончание,
гром порвал тот же белый лист,
предвещая нам расстояния,
в небе молнии... разошлись.


Рецензии
Красивые строки, и грусть красивая.
Пусть ощущение счастья возвращается к Вам почаще.
С улыбкой,

Елена Керчь   14.03.2017 11:23     Заявить о нарушении
Счастье полетало в облаках и сказало скромное - пока -

Николай Соколов-Михайлович   14.03.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.