Цыганка

Растворяюсь в тоске одинокой,
Жизнь не ласкова,да и не зла,
Мне цыганка весной синеокой,
Обещала любви,и тепла.

Но уже полинялые листья
Умирают в притихшем саду,
Видно,ранней весной,из корысти,
Нагадала цыганка судьбу.

Но пройдут холода и метели,
И затеплится нежность в крови,
Ты опять,по весенней капели,
Обещай мне,цыганка, любви.


Рецензии