Под присмотром высшей знати

Под присмотром высшей знати,
скоротать желая время,
я нашёл себе занятье -
сочинять стихотворенья.

Всё же, видимо, нелишне
ощущать большую радость,
воплотив в четверостишья
впечатлений высший градус.


Рецензии