Я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить
Но мне любить тебя нельзя
И сердце своё в хлам разбив
Я ухожу,тебя любя

А я мечтала с тобой быть
И бережно любовь хранить
И даже если я смогу тебя забыть
Уже я не смогу по-настоящему любить


Рецензии