Мой ангел

Всегда красивые девчата
Наполняют нашу жизнь.
Глазища наши, как зайчата.
Но ты за всеми не гонись!
Выбери одну из многих,
Её, как ласточку, лелей!
Не сворачивай с дороги
И о прошлом не жалей!
Слов красивых тоже много.
Всех красивей слово «мама»!
Она бывала с нами строга,
Но это небольшая драма.
Мама, мамочка родная!
Как я хочу тебя обнять,
И перед всеми, не скрывая,
Тебя, мой ангел, целовать.
Ты меня уже не слышишь.
Прости меня за все грехи!
Но мне кажется, ты дышишь,
И я пишу тебе стихи.
3682 *** 06-03-17 г.


Рецензии