а эти тени снова трепетали

А эти тени снова трепетали.
И вечный свет устало вспоминали.
Который был.Который вдруг погас.

Мороз крепчал и становился тайной.
Мороз пришел за песнею прощальной.
А снег все падал падал каждый час.

Весна придет опять с того простора.
И звонкий свет уронит у забора.
Потом подарит радостно венок.

И все ручьи далекие поплыли.
И звонкий шепот свой...лучам дарили.
И звонкий шепот падал на песок.

И солнце снова падает над нами.
И мы глядим звенящими глазами.
На этот блеск,на небо,на зарю.

Весна приходит с радостной улыбкой.
И мы ее встречаем за калиткой.
И слышим это вечное...-Люблю....


Рецензии