А он у него слишком маленький

  Выбирала себе я мужчину,
  как последней марки машину
  выбирала и до выбиралась
  и в итоге с носом осталась

  а он у него слишком маленький
  по меркам мужчины плюгавенький,
  а он у него не горбатый
  а задранный вверх, крючковатый

  характер видно задиристый
  мужик по повадкам прижимистый
  нет у него и Нобеля
  он мужичок без шнобеля

  пятачок у него, а не носик
  не мужчина, а маленький пёсик
  за мной бегает сзади,как шавка,
  не мужчина, а шмокодявка

  а он у него слишком маленький
  зато мужичок он удаленький
  он запахи женские чует
  и дома всё время ночует

  вот такой мне достался мужичок
  очень развит у него мозжечок
  хоть и вид у него глуповатый,
  но он академик женатый

  за поднятый маленький носик
  зову я его нежно мопсик
  на меня он не обижается
  и на мопсика отзывается

  вздёрнутый носик-курносик
  как у мопсика шлепаносик
  кого надо за пояс заткнёт
  и шнобель любому утрёт

 


Рецензии