Мои стихи скромные не дадут тебе скучать,

Мои стихи скромные не дадут тебе скучать,
От любви и счастья мне хочется кричать.
Глаза твои бездонные мне постоянно сняться,
Твоей фигурой стройной не перестаю я восхищаться.

Другой, такой как ты, на этом свете нет,
Моей жизни грешной оставила ты след.
Улыбкой колдовской меня к себе приворожила,
Жизнь мою серую ты в сказку превратила.

Хочу с тобой быть рядом не хочу жить больше в сказке,
Хочу купаться на яву, в твоей любви и в ласке.
Устал к тебе во сне как призрак приходить,
Хочу тебя в жизни реальной я любить.

Прошу тебя открой, от сердце свои двери,
Там на порог оставил тебе кусочек веры.
Ты забери ее и мою любовь,
Она тебе поможет, согреет твою кров.

Как заставить сердце свое мне замолчать?
Если от любви и счастья так хочется кричать.
Как потушить пламя огненной любви?
Не знаю я, может быть, подскажите мне вы.

Я в дверь твою стучался, но не открыла ты,
У порога твоего оставил я цветы.
На поляне где встречались, собирал я их,
А теперь их видеть хочу в руках твоих.

Я в дверь твою стучался, но не открыла ты,
У порога твоего оставил я цветы.
На поляне где встречались, собирал я их,
А теперь их видеть хочу в руках твоих.


Рецензии