Скажи, родная

Водой объемлить,
Растечься между пальцев рук твоих
Срастись ладонями на вечно,
Шагая вместе и горе в счастье утопить
И обрести покой, с тобой, беспечная моя

Построить дом,
Садить, деревья и цветы
Мечтать...
-кто будет? двойня? близнецы?
два мальчугана хулигана
и две прекрасные девочки


В песках времен вдвоем стремится
Покуда бесконечен мир
Идей, вещей, слияние душ
Эта палитра чувств,
Мы в ней по горло увязли
Смотри мои руки развязаны
Держи меня я полечу за ней
За ней в горящее ока
На встречу безумного р

Ты обещаешь мне, родная,
что будешь рядом a mi lado
en la costa del sol,
en la ribera del mar negrio
mediterraneo
в день смерти тела моего?
в день траура всего что знаю я
всего что знаешь ты
ты обещаешь мне родная
держать моя ладонь в своей до конца

Я обещаю.

С счастливым блеском слез в глазах,
la quintaesencia всего что знаю,
заключена в истории про нас...
И каждый миг в ней идеален,
как озарение души!
Одно дыханье на двоих..
дыши, пиши, дыши...
И на последнем вздохе,
прошу тебя любимая,
как в первый раз, скажи...

Я тебя люблю


Рецензии