***

В сердечках ярких у ромашек,
Моя покоится мечта.
В листочках беленьких и мягких,
Она спокойна и чиста.

Я каждым летом из ромашек
Венок на голову плету,
Как будто в детство возвращаюсь,
И снова по полю иду.

Я босиком,по колким травам
Под летний легкий ветерок,
Так часто маму вспоминаю,
Отца,что был со мною строг.

В ладонях ощущаю щедрость
Цветов,отдавшихся в тиски,
Что жертвуют собой,пытаясь
Поверить в искренность любви.

Губами их сердец касаясь,
Свои мечты в них сохраню.
И как кораблик в реку на ночь,
На волю,к водам,отпущу!


Рецензии
Непередаваемо искренне-чисто, девственно-прелестно, и ароматно!

Белугина Ирина   06.03.2017 21:29     Заявить о нарушении