Подтверждая сходство...

*
Подтверждая сходство
С обезьяной
Или с покосившейся стеной:
"Истина - в вине", -
И ходишь пьяный,
Безобразный и совсем больной.

Жизнь - пространство,
Океан безбрежный,
Неделимый на стихи и быт:
"Истина - в любви!" -
И ходишь нежный,
Так, что ветер сердце шевелит.

2016г


Рецензии