Блюз каннибала

На губах загорелись пунктиры крови.
Я обычный, ничуть не калека.
Просто скажите, разве виновен.
В том, что ТАК люблю человека?

Гоним, бесприютен, без стада и стаи,
Только я и как я гурманы.
Человечина в кислой слюне растает,
Растечётся по телу дурманом.

Я обычный, как вы, и ничуть не больной,
Разве что от ударов камней,
Но не понимаю: раз крови одной,
Почему его кровь не во мне?

Не всегда было так, знал я общий очаг,
Но изгнали, совсем одичал,
А вернусь хоть на шаг, так натравят собак,
Чтоб любить отучить сородича.

Искусанный, труп догнивает на скалах,
Темнеет тело, смердит.
Солнце пылает злобным оскалом,
и мух вокруг пруд пруди.

На губах загорелись пунктиры крови.
Я обычный, ничуть не калека.
Просто скажите, разве виновен
В том, что ТАК люблю человека


Рецензии