Весёлый март!

      Не застрахованы от счастья в мире этом,
         От праздников весенних и от света,
      Весна нам дарит нежность всех приветов,
         Прекрасна как цветущая планета!

        Уходят дни безделья и промозглости,
     На встречу с солнцем мы летим влюблённые,
      Всем надоела серость зимних сложностей,
        Все песни зазвенели, просветлённые!

      Как весел март,да в обрамленьи солнечном
        И праздник Света быстро надвигается...
        Растишки под окном укрыты плёночкой,
      Вновь к солнцу всё живое быстро тянется!

        Счастливыми весной все быть обязаны,
       Подарков солнечных огромное количество,
       Обзавелись к цветам мы счастья вазами,
    Приходит праздник женский, мы - величество!

     Вся сущность женская рождается для счастья
          О нём мечтаем явно мы и в тайне....
        Всё наше счастье не в огромной власти,
          А чтоб исчезли все с земли печали!

    От счастья - радости не нужно нам страховки,
          Желаем счастья - море и для всех...
           Простит нам Небо нежные уловки,
    Уж очень хочется весной дарить жизнь - смех!   

        Весенней радостью заполнилась неделя,
        Готовит праздник чувство человечности...
          Мужская мудрость проявИтся в деле,
       Побудем все мы в мартовской беспечности!


Рецензии