Лихие девяностые

Тихой жизни порог
Расколола гроза,
Чёрный кот,чёрный рок
Заглянул нам в глаза,

Буйно сходит с ума,
Вновь разграбленный мир,
Нам тюрьма,да сума,
А вот дьяволу - пир!

А в церквях образа
Затаённо глядят,
Пеплом сохнет слеза
Там,где души горят.

Я не смею просить
За тебя,за себя,
Я молю то простить,
Что исправить нельзя.


Рецензии