а ты опять мне будешь говорить

А ты опять мне будешь говорить.
А я опять к твоей тоске прижался.
Забытый сад,где нам уже не быть.
Забытый сад...забыто отражался.

И гасла эта странная заря.
И уходила как-то терпеливо.
И кажется,все в этом мире зря.
И кажется, весна идет игриво.

Какой-то свет приходит с тех миров.
И вот уже он приходил незримо.
Весна несет опять своих богов.
А боги все проходят мимо мимо.

И хочется зачем-то вспоминать.
Что в этот день,той прошлою весною,
Ты шла в тот сад,последний снег встречать.
И он летел в рассвет над головою.

Туда,туда,чтобы растаять вдруг...
И в вечный шепот где-то превратится.
Последний снег,был рядом и вокруг.
Последний снег,взлетел,чтобы разбиться.


Рецензии