Настроение

Сегодня настроенье офигело,
Букет тюльпанов в вазу принесло,
Налило чай, тихонечко запело,
И настеж распахнуло в март окно.

Брели уныло люди на работу,
Ведь понедельник, после выходных.
А настроенье зайчиком по крышам
Скакало, веселилось  за двоих.

За чашкой чая улыбнулись двое,
Ведь знали настроения секрет:
"И понедельник может быть счастливым,
Когда в глазах любви струится свет!..


Рецензии
Просто здорово! Легко, игриво,озорно!
Обязательно всё прочитаю, не спеша.
С уважением,

Не Профи   29.04.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.