Мои стихи похожи как братья близнецы,

Мои стихи похожи как братья близнецы,
Потому что все они моей души творцы.
Всех своих близнецов я помню наизусть.
И пускай с улыбкой они развеют твою грусть.

У всех у них течет моя родная кровь,
Потому что в них вложил всю свою любовь.
Слова подбирал я очень осторожно,
Думаю, что перепутать их с другими не возможно.

Эти все слова тебя одной касаются.
Вот такие близнецы для тебя рождаются.
Спасибо что участие ты в этом принимаешь.
И этим мысли новые для меня рождаешь.


Рецензии