Сладкие сновидения

   СЛАДКИЕ СНОВИДЕНИЯ

Я заснул для себя незаметно,
Лишь, проснувшись, узнал, что был сон,
Сон волшебный, порочный, запретный,
Подарил наслаждения стон.

Я в гостинице после дежурства,
Съездил в город, где встретилась мне
Та, к которой известное чувство
Испытал, а признаться не смел.

И она, (нет терпенья у девы),
Вдруг открыла мне сердце своё.
Мы в гостинице делаем дело,
Развиваем желание моё.

Через месяц жена заявляет,
(Слышу сыну она говорит),
Знай, детёныш, и новость вверяет,
Будет кто то ещё с нами жить.

Показала мальчишке на пузо,
Объяснила ему что и как.
Воспитание ей не обуза.
Я не первый узнал, чудо, смак.


Рецензии