Грязь

Убывая, от берега в дебри,
Открывая, на дикость глаза,
Грязь пугает на тряпках и теле,
Тех, кого Бог судьбой не связал.

Чистота в мыслях, помыслах ходит,
Если хочется жить средь святых.
Меня грязь в чувствах лишь беспокоит...
Та, что может запачкать двоих.


Рецензии