Генезис

1.Пиктограммами - на алтайской скале

В дикие дни, поросшие мхом и шерстью,
Солнце служило богу заместо перстня,
Нетронуты, бегали звери, лезли из всех отверстий
В дикие дни, поросшие мхом и шерстью.

Лица двуногих предков, покрытые волосом,
В них тыкали волки зубастые морды-конусы.
Месивом жёваным  мешалась под чёрным нёбом,
В крови и слюне, крошка адамовых рёбер.

Из утробы полез человечек, горячий и мокрый,
Бросивши небу свой первый и гневный окрик:
«Почему я голоден, в сырости потных шкур?».
Плейстоценовой жизни хмурый абсурд.

В дикие дни, поросшие мхом и шерстью,
Нетронуты, бегали звери, лезли из всех отверстий,
Солнце служило богу заместо перстня
В дикие дни, поросшие мхом и шерстью.


Рецензии