Тяжёлый труд

     рецензия на:
    "Понедельник" Белое Море

Как бы не было нам тяжело иногда,
Верь, что всё, что дано, всё тебе по плечу.
Невозможности, сложности – всё ерунда.
Ты ко мне захотел – я тебя лишь ищу.

Как бы не было нам хорошо иногда,
Знай, что мы лишь в начале большого пути.
Осторожно! Здесь прячется злая беда.
Не ложись, не садись – надо дальше идти.

И из жизни не выбросить даже и дня.
Свет уйдёт тогда в бездну – такой поворот.
В темноте ты пройдёшь, не заметив меня.
А любовь в труде сердца лишь только живёт.


Рецензии