Туман, неяркий свет луны

На небе мутный свет играет,
И будущее кажется туманным.
Рождается желанье с прошлым развести мосты.
На мрачном фоне изредка мелькает
неяркий блик желтеющей луны,
Темно, средь облака она - сверкает.
Кружится и, в тумане исчезает,
дразня явлением луны.



Фотография 
Белякова Антона


Рецензии