Раньше и сейчас

Ты теперь совсем другая...
Я теперь совсем другой.
Где же та любовь былая,
Что связала нас с тобой?

Где же та тропинка лета?
Где зимы обид снега?
И цветы, весной согреты?
И та майская  пурга?

Всё, что всуе, канет в Лету,
Промелькнут окном года,
А вопросы - ... без ответов,
Как без дождика - гроза.

Всё так сложно и так просто,
Завтра - снег, сегодня - зной,
А на сердце - бед короста,
Но оно полно тобой...


Рецензии