Ты придешь по тропинкам вечности...

Ты придешь по тропинкам вечности,
лунной ночью,под звезд сияние,
и меня согреешь сердечностью,
снова скажешь свои мне признания.

Ты идешь по чужому городу,
не знакомому,но кажется близкому,
видно ищешь мою сторону,
но не адреса,ни записки же.

Бесконечность к порогу стелется,
невесомость уводит в сторону,
фонари тают бледной метелицей,
ночь и утро все делят поровну.

Но,увы,сон уходит утренний,
в нем опять я с тобой прощаюсь,
может день будет мудренее,
в нем тебя я сама узнаю.

Где-то там на дорогах вечности,
наше счастье с тобой потеряли,
да плутает по тропкам млечности,
где искать его так не узнали.

И летит душа заблудшая,
словно птица среди безмолвности,
она думала,что везучая
ей отбросить бы все условности.

И осенние ночи темные,
все дождями сквозь вечность целятся,
я во сне вижу очи знакомые,
да черемухи белой метелицы.

Ты приходишь по тропкам вечности,
узнаю я походку знакомую,
время гасит огонь бессердечности,
а судьба находит искомое.

Много формул хранит Галактика,
теоремы лишь ждут доказательств,
только нежность всегда есть в практике,
да любовь,что отдал Создатель.

звезды светят,сердец ждут касательства,
эта встреча судьбой обещана,
приходи из тайн обстоятельств
и ты знай,я та самая женщина.


Рецензии