Давай притворимся

Давай притворимся, будто мы с тобой не знакомы,
Ты не знаешь моих причуд, я- твоих манер.
Невзначай повстречаемся под тем самым кленом,
На спектакль билеты возьмём в партер.

Ты поведаешь мне о своих стремлениях,
Я тебе расскажу о своих мечтах.
Вновь почувствуем звездное притяжение,
Разглядим предначертанное в письменнах.

Давай притворимся, будто все пустое,
Будто все кроме нас не всерьёз.
Все четыре сезона назовём весною,
От обид и раздоров назначим наркоз.

Упраздним социальные группировки,
Что навязывают привила и режим.
Зададим позитивные установки,
В жизнь мечты и желания воплотим.

Давай притворимся, будто не было расставаний,
Ты не делал проступков, я умела прощать.
Давай прекратим фазу сирых скитаний,
Давай попытаемся все вернуть вспять!


Рецензии