***

тебя как вижу - каждый раз
душа ревет - слезой из глаз.
стынет кровь моя что в жилах
сказать:люблю тебя не в силах.

мне ночь одну лишь подари
в объятьях - в Рай свой окуни.
на утро лишь рассвет забрезжит
я стану вновь - отшельник жизни.


Рецензии