Бессмысленность

Деньги портят человека, это знают все от века.
В их сетях один ответ - ничего святого нет.
Расскажите ради шутки, где душа у проститутки.

Нету внутреннего мира. Давит быт, одна сатира.
Долго ищем эту связь, без неё легко пропасть.
От колыбели до могилы мы понапрасну тратим силы.
Мысли грязные придут и, считай, напрасен труд.

Бог весть куда мы здесь стремимся,
Ведь в тишину все погрузимся.
В башке лишь жёлчный винегрет,
Ни капли смысла в этом нет.


Рецензии
Да смысла нет
И втом отрада
Другого нам
С тобой не надо!

Зато поэтам
Здесь разолье
Мы видим свет
И за околья!

Михаил Пушкин 68   06.01.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.