Милая Клара Ивановна, с праздником!

Время стремительно мчится вперед,
Нас награждая годами,
Только душа молодая поет,
Вся озарившись мечтами.

Милая Клара Ивановна,с праздником
Добрый и светлый Вы наш человек!
Солнышко борется с ветром-проказником
Вам посылая сердечный привет!

Пусть вольный ветер подарит Вам звезды
С неба ночного, сорвав их в букет!
Пусть же исполнятся девичьи грезы,
Сколько бы дней не прошло или лет!

Нежная, мудрая, неповторимая!
Как описать для потомков нам Вас?
Может быть лучшая, Богом хранимая?
Именно так Вас опишем сейчас!


Рецензии