ТЕБЕ Я РАД

Вновь пролетают дни
Боже тебя храни
Струны рыдают
Словно желают
Дивной большой любви.

Светит в окне луна
Вот уже не до сна
Дни или ночи
Милые очи
Как же ты мне нужна.

Свечи вовсю горят
Как же тебе я рад
Пальцы коснулись
Чувства проснулись
Нет ведь иных наград.

Новый наступит день
Снова звенит капель
Под образами
Ведь между нами
Нежно поет свирель.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!

Юрий Тютюников   26.05.2017 14:39     Заявить о нарушении
благодарю!

Андрей Акимов 2   26.05.2017 15:38   Заявить о нарушении