брошь поцелуем бюст обнажает

                *****
…. БРОШЬ  ПОЦЕЛУЕМ…………………..
             ………………………………………………
                …………………………………………………..
                …………….. БЮСТ  ОБНАЖАЕТ………..
                …………………………………………………..



Брошь……………………………………………….
………. Поцелуем…………………………………..
………………………………………………………..
………………… Открыто……………………………
…………………….. И броско………………………..
…………………………………………………………
………………………….. Бюст……….............
…............ Обнажает………...
…………………………………………………………
…………………………………… В порыве……..
…………………………………………. Желаний….
Губ……………………………………………………
…….. Обостренных…………………………………
……………………………………………………………
…………… Мечтами……………………………..
………………… Паскудными…………………….
…………………………………………………………
……………………………. Путаясь…………………..
………………………………… В мышцах,…………
………………………………………………………..
………………………………………. Стеснительно…
………………………………………………..  Жадных…
………………………………………………………….
В бое…………………………………………………
……… Часов………………………………………
…………………………………………………….
……….. Не спасение,………………………………
…………….. А кару……………………………..
………………………………………………………..
…………………… Слыша…………..…………..
………………………  И видя……………………..
……………………………….. ……………………
………………………………. Зрачками…………..
………………………………………… В отеках……
…………………………………………………………
В панике……………………………………………
……… Путая………………………………………
……………………………………………………..
…………… Финиш…………………………………
………………….. С началом…………………………
…………………………………………………………
………………………………  Мыслить…………..
…………………………………….. Губами………….
…………………………………………………………
………………………………………… В банальном……
……………………………………………… Подсчете….
Сколько…………………………………………………….
….. Часов……………………………………………..
…………………………………………………………..
………..  Сей……………………………………..
…………. Сердечной…………………………………
……………………………………………….………..
……………… Атаке…………………...…………
……………………………………………………….
……………………………………………………..…
………………….. Что ювелиром……………………
…………………………………………………………
…………………………………… Открыто………..
……………………………………….. И броско………
…………………………………………………………
……………………………………………………
Брошь……………………………………………..
…….. Поцелуем………………………………..
…………………………………………………
…………………… Выводит…………………………
………………………… Губами………………………
………………………………………………….……..
………………………….. Бюст……………………….
……………………………….. Обнажая……………….
……………………………………………………………
………………………………………..  Дозволено………….
……………………………………………….. Просто…….
……………………………………………………………
…………………………………………………………….


                *****


Рецензии