Видео как образ жизни

У него не было камеры, он подходил к воде.
Наклонялся и ворковал, услаждая взор
"Я прекраснее в  тысячу раз всех остальных людей!
Целовал, наклоняясь, глади речной узор,
У него не было камеры, он наблюдал "он лайн"
И просмотр этот был для него всем и вся
Водоем для него превратился в рай
Без воды - как без рук (признавайтесь, узнаете себя?)
У него не было камеры, но он и без нее
На движения плавныны и неподвижный вид.
Так смотрел, что гордыня взяла своё
Он, обезумев от страсти, признался себе в любви.
У него не было камеры. Но он смотрел в упор,
И боялся признаться себе в том, что он один.
Ему обухом по голове бьет отказ немой
Отражения дивного в глади речной воды.
Мысли вихрем несутся, безумный поток в глазах,
Нарцисс, разрвдавшись, бросается в водоем.
"право, лучше мне утопиться  чем жить вот так!"
Последняя мысль - Может,  так буду с ним вдвоем!..
Вспонимая о прошлом, мы с вами должны обучаться.
Нас с легендой сегодня связали прочные нити.
Поколение старших просит "Не облучайтесь!"
Я прошу, вспоминая легенду: не утоните!


Рецензии