Куда, куда вы удалились...

Куда, куда вы удалились,
те, кто готов меня понять?
Или ещё вы не родились
упавший грош с земли поднять?

Скорее, я ещё не умер.
Я слишком, безобразно жив,
не получил в архиве нумер,
посмертной славы саван сшив.

Тяжёл походкой мизантропа
и отрицателя богем.
Побег, спасённый от потопа,
любитель смутных, тёмных тем,

которые без расшифровки,
как иероглифы, молчат.
Паучьих лап звенят подковки,
волчат глаза в ночи горят.


Рецензии