Родине

Ночь. За окном прохладой веет,
Слышно пенье цыган в тишине
Оно потревожить теперь не посмеет-
Все песни допеты уже обо мне.
О чем сожалеть? Увы, не жалею...
На сон грядущий земле помолюсь,
Я Бога просить не о чем не посмею,
От боли не плачу я, а смеюсь.
От сердца богряная кровь разольется,
Мне силы родная подарит земля,
На крик мой быть может в ночи отзовётся
Тот голос родной, чтоб окликнуть меня.


Рецензии
Кто мы.....без Родины?
Спасибо, Анна, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.10.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.