Ни шанса прозе

И вот когда опустился на дно,
А вокруг суета и слякоть,
Жизнь идёт неизменно в зеро,
Превращая  металл в мякоть.

Ощущаешь разбитость надежд,
Где мечта поломала стержень,
Разрушая цельность одежд,
И ручьёв от снегов вешних.

И когда зачем то плечо,
Превратилось в костыль судеб.
Сердце бьётся как будто ничьё,
Праздник, смазав, в колёр будней

Вот тогда нужен только миг,
Где неважно, что «до» и «после»,
Чтоб любовь, проникая в стих
Не давала ни шанса прозе.


Рецензии
"как будто ничье"...
Здорово, Маш!

Glory   06.03.2017 16:19     Заявить о нарушении
но пусть так будет только в стихах...
Спасибо, Слава)

Мария Туманова   07.03.2017 10:26   Заявить о нарушении