Ханами

Упал последний лепесток.
А ведь цвела ты так прекрасно.
Налюбоваться я не мог,
Твоей безмерной красотой.

И вот осталось, как итог,
Надеюсь только не напрасно.
Дождаться, между этих строк,
Прикосновение с весной.


Рецензии