Она хотела... просто жить...

Он смотрел в серые, боли полные глаза
И сердце разрывалось от печали,
В тех глазах кристальная слеза
Говорила то, о чем губы умолчали.

Он хотел укутать ее в сиянье света
И согреть первыми лучами солнца,
Но, увы, душа стала пепельного цвета
И больше за неё не дадут червонца.

Она отвернулась от любви, надежды
И была готова просто где-то быть,
Кутаясь в серые, мешковатые одежды,
Она хотела...просто жить...

(31.12.2016)


Рецензии