8 марта

Вновь в соцветиях тюльпанов
Наступает март...
От любви сегодня пьяный
Жжет  мужчин азарт...
Для своих любимых женщин
Подвиг совершат,
Приготовят завтрак,ужин,
Знатно одарят
Не дешевыми дарами,
Не букетом роз,
Кольцами и жемчугами,
Чтобы всё всерьёз...
Поцелуют,приголубят,
Рюмочку нальют,
Скажут тихо,что нас любят,
Песенку споют!
Мы поверим и с надеждой,
Что любовь крепка,
Поцелуем очень нежно,
Так ,чтоб на века!
06 03 2017 Дивногорск


Рецензии