Воскресный вечер... Обида...

СМОТРИ  СВОЙ  " КВН "  -  МЕНЯ ЗАБУДЬ !

НЕ   НУЖЕН  Я   ТЕБЕ ,   РАЗ  ЕСТЬ  TV ...

А   МНЕ   ВСЕГДА  НУЖНА   ...

...  ТВОЯ  " XXL "   ГРУДЬ   ... = )))

И  ВСЁ   ЧТО  ПРИЛАГАЕТСЯ   ...   ПРОСТИ  ...  =  )))


Рецензии