театр

"Повторять композицию"
*Click*
________________________

Оставшиеся воспоминания.
Кофейная лужа на столе.
Свет софитов мелькает в голове.
Уютные кулисы, потому что первые,
Любимые люди, потому что верные!
Состояние скверное, потому что бледные
Эмоции, слишком четкие воспоминания,
Прогнанные сквозь расстояния
И миллионы километров времени,
Навсегда возведенные в памятники,
Были близкие, потом оставили
Один на один с памятью.
_________________________

"Повторять композицию"
*Click*

Снова воскрешаю воспоминания.
Кофейные разводы на столе.
Погасшие софиты в голове..

P.S. Coming soon anyway!


Рецензии