Морщинок - не разгладить утюгом

Морщинок –  не разгладить утюгом,
Остатки шевелюры поседели…
Я медлю, а часы бегут бегом –
Считать не успеваю дни недели.

И ничего уже не изменить:
В своей судьбе никто из нас не волен…
Петляет жизни выцветшая нить,
И звон плывёт от дальних колоколен.


Рецензии