Каюсь!!! Ты слышишь??? Каюсь!!!

Каюсь !!! Ты...слышишь ??? Каюсь !!!
Из прошлого.../жгу/...мосты !!!
Если б ты знала...как маюсь !!!
Как тяжко !!! Нести...кресты !!!

Если б ты знала.../что/...дверь...
Запертой...не держу !!!
Верь мне !!! Ты слышишь ??? Верь !!!
Надеюсь...молюсь и...жду...
----------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии