Притяжение

Ты, как багор, влечёшь меня к себе.
Ты, как топор, разложишь всё на части,
А я, как вор тоскую по тебе
И ожидаю от тебя несчастья.

Придёт 8 марта и пройдёт,
Как синяки от рук твоих коварных.
До свадьбы всё конечно заживёт
И будем разговаривать на равных.

6.03.2017.


Рецензии