Знаешь...

Выходит мои муки были игрой,
Выходит твои слезы были случайностью..
В этом мире так и бывает порой ,
Каждый из нас в погоне за крайностью -
Крайностью нищеты
Или крайностью богатой жизни,
Каждый хочет любви,
Искренней чистой и без задней мысли,
Только каждый не знает , что любовь - это труд,
Труд пути , по окопам и рамам.
Каждый хочет от такого уйти,
Но любви по-прежнему здравой.


Рецензии